旗下品牌

MEYER

美國MEYER美亞廚具,以時尚悅目的色彩,充滿驚喜的功能設計,完全滿足女性對家居氛圍的溫細膩,愛意濃濃的想像。

美亞MEYER的高性價比、多功能以及豐富的產品線,滿足家庭多方面的烹飪需求,廣受具有良好教育,認同國際品牌的職場女性歡迎。

CIRCULON

26年持續銷售第一的高級易潔廚具 - CIRCULON扭紋寶 - 圈圈鍋,長期為知性、聰慧的高級職業女性所熱愛。底部獨特的高低坑紋圈圈專利設計,導熱更均勻,有效減少油脂攝入,達到健康、美味、耐用的三大獨家特點。品對注意生活品質,在乎家人健康與身材的女性而言,CIRCULON扭紋寶 - 圈圈鍋是絕佳的廚具選擇。

ANOLON

專業表現備受國際名廚信賴

ANOLON以貴重金屬鍛造廚具,以其專業性能,成為國際專業廚具的最愛。歐式的造型設計與頂級質感的呈現,獻給對生活講究、喜好美食與美酒的白領專業人士,以彰顯獨特的身份和品味。

Ruffoni

全球最頂級奢華的藝術鍋具

意大利純手工打造的藝術鍋具極品!以傳承數百年的製銅工藝與手工鍛錘技術,在Ruffoni的每只鍋身,雕塑世上獨一無二的絕美紋路,極致奢華、燦爛奪目,為全球最頂級奢華、最具藝術收藏價值的廚具精品。