content is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)

Circulon Contempo 易潔系列

暢銷世界的美國 CIRCULON 易潔廚具,長期為歐美消費者所熱愛,具有三大特點:

1. 健康-底部獨特的高低坑紋專利設計,可達到少用油、低坑紋留油、起鍋減油的功效,有效減少油脂攝入。

2. 美味-低坑紋可保留空氣與水分流通,保留食材柔嫩。

3. 耐用-高低坑紋更可避免鑊鏟和食材對整個鍋面的摩擦,延長使用壽命。

CIRCULON 易潔廚具採用加硬的美國礦物不黏材質,通過美國FDA與瑞士SGS國際檢驗標準,不含PFOA有毒物質,可採用無油無水的烹飪方式,加上“健康、美味、耐用”的三大特點,對在乎家人健康與身材的您而言,是絕佳的廚具選擇。

美亞保溫杯 溫情上市!

1. 雙層真空結構,隔熱效果更持久。

2. 採用高品質醫用級不銹鋼打造,確保食品安全。

3. 單手按壓一鍵式上蓋,特別濾網設計。

三大系列,12款顏色任意搭配!

 

熱情意大利

火紅熱烈的意大利風情帶來地中海的烹飪享受高光澤,高飽和的純正紅色耐高溫樹脂烤漆,是廚房裝飾的一大亮點

採用優質易潔塗層

1. 持久易潔
可採用無油無水的烹飪方式,製作出多種美食,健康、環保、方便、易潔

2. 安全放心
性能穩定,無毒無害、無重金屬,符合美國FDA與國際SGS的安全檢驗標準,完全不含PFOA有毒物質,是最安全的易潔表面,暢銷全世界38個國家,是世界上最多消費者使用的易潔塗層,全球消費者安全使用50年

3. 經久耐用
特別採用三層加固易潔塗層,較市面上一般易潔鍋更耐磨耐刮,經久耐用鋁合金鍋體傳熱性能高,較不銹鋼傳熱快達16倍,適合任何燃具使用,包括電磁爐

美亞神奇微波爐壓力鍋

採用優質食品級PP材料,通過多項國內外權威機構的嚴苛測試,通過美國FDA、德國LFGB、歐盟RoHS/SVHC、PSC等嚴格檢驗標準,耐高溫、耐高壓,確保您的使用安全。

1. 方便的操作
3步驟輕鬆搞定:1.將食材放入鍋中 2.關上蓋子 3.放入微波爐加熱等待即可。

2. 健康的理念
只要正常量一半的調料和少量的水,就能輕鬆烹飪出少鹽且美味的佳餚,減少食物營養和水分的流失。

3. 省時的性能
無需加壓卸壓,相比普通不銹鋼壓力鍋,省時50%,節能環保!

4.安全的設計
獨特的外壁強筋設計、高效密封圈、過濾網篩、壓力調節閥、壓力顯示閥——5大安全保護裝置,安全有保障。

 

美亞琺瑯鑄鐵多用鍋

想大快朵頤鮮嫩多汁的紅酒燉肉? 或想完全攝取蔬果的營養?

你再也不需要在廚房疲於奔命! 美亞琺瑯鑄鐵多用鍋,彷若悶燒鍋的封閉鍋體,以極強的熱能傳導與對流,受熱均勻、傳熱快速,能迅速釋放食材原汁原味,煎、烤、煮、炸、悶、燉皆適宜。密閉式的聚熱效果、不易冷卻、營養不流失,僅需小火即可保持鍋內沸騰狀態。關火之後,亦可直接上桌,並長時間保溫。想在10分鐘內烹調美味的鮮蝦嗎?請體驗美亞琺瑯鑄鐵多用鍋,讓入廚新手也能變高手!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © MEYER All Rights Reserved